Новости Владивосток

Из-за аварии на электросетях поселок Парис на Русском острове остался без света

В четверг, 16 июня, без света остались жилые дома в поселке Парис на острове Русском. Причиной отключения стала авария на электросетях.

Как сообщил корреспонденту VL.ru Владимир, житель поселка Парис, дома № 24 и 28 остались обесточенными днем. По его словам, сразу же после этого в поселок прибыла бригада рабочих «13-х электросетей» — предприятия «Оборонэнерго». В настоящее время электрики устанавливают причины аварии. Местные жители полагают, что причиной инцидента стала непогода.

По данным ресурса «Отключения воды и света на VL.ru», в поселке Парис действительно утром произошел порыв линий электропередач, по этой причине жилые дома остались без электричества.

Как сообщил диспетчер «Оборонэнерго», устранить все неполадки рабочие планируют ориентировочно к 20.00.

Стоит отметить, что последняя авария на линиях электропередач в поселке Парис произошла в прошлую субботу, 11 июня. Жители ждали ремонта двое суток. Читать далее...

Всегда актуальная информация по подключениям воды и света — в разделе «Отключения воды и света на VL. ru». В разделе можно сообщить об отключениях холодной воды и электричества, а также подписаться на рассылку информации о планируемых отключениях по СМС.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта