Новости Владивосток

Путешествия в Шанхайский Диснейленд на прямых рейсах начинаются в эту пятницу

Всемирно известный парк развлечений Диснейленд откроется в Шанхае 16 июня. Первыми исследовать остров приключений, прокатиться через алмазную шахту семи гномов, погрузиться в мир «Звездных войн» и пролететь в небе на слоненке Дамбо поможет всероссийская сеть «Билетур».

Отправиться в экскурсионный тур в Шанхай на прямом рейсе из Владивостока можно уже с 17 июня, с вылетами по понедельникам и пятницам.
Огромный развлекательный комплекс в районе Пудун станет первым парком Диснейленд на территории континентального Китая. В отличие от парка в Гонконге, Шанхайский Диснейленд будет почти в три раза больше: на его территории расположено шесть тематических зон, два отеля и озеро. В числе основных площадок парка: Пещера Сокровищ с аттракционом «Пираты Карибского моря», Проспект Микки, где посетители могут сфотографироваться на память с любимыми героями, Страна Будущего с Базз Лайтером и Стичем и Фантазийные Сады – семь садов в китайском стиле, с животными зодиакального китайского календаря и героями мультфильмов. В центре находится Замок Спящей Красавицы – самый высокий из всех замков Диснея.

Рядом с тематическим парком расположены две новых гостиницы, а у входа – большой торгово-развлекательный район Disneytown, где можно купить сувениры и пообедать в ресторанах европейской и азиатской кухни. Частью Диснейленда стал и Wishing Star Park площадью в 40 га для любителей спокойного отдыха, где можно перевести дух, сидя у сверкающего озера в тени деревьев. По доброй традиции, помимо аттракционов для гостей всех возрастов в Шанхайском Диснейленде будут проходить интерактивные шоу и костюмированных представлений по мотивам мультфильмов Диснея, парады мультгероев и яркие фейерверки над Замком Спящей Красавицы. 

Конечно, одним Диснейлендом отдых в Шанхае не ограничивается. За 4-5 либо 7 дней путешественники успеют побывать на небоскребе Цзиньмао, который насчитывает 88 этажей, увидеть город со смотровой площадки телебашни «Жемчужина Востока», прогуляться по набережной Вайтань и посмотреть Храм Нефритового Будды Юйфосы. Добавим к этому любимые блюда китайской кухни, шопинг в многочисленных торговых центрах и неспешные прогулки по улочкам города – все это и есть увлекательное путешествие в Шанхай! Стоимость пятидневного тура в Шанхае с перелетом на прямом рейсе, проживанием и экскурсиями обойдется всего в 8 000 рублей в месяц*. Выбирайте, когда отправиться в путешествие, и оформляйте тур в офисах всероссийской сети «Билетур»!

Подробности в офисах «Билетур», по телефону: 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный), на сайте: www.biletur.ru. «Билетур» — Ваше агентство путешествий!

Адреса филиалов во Владивостоке:

1. Адмирала Фокина, 26а;
2. проспект Красного Знамени, 59;
3. проспект 100-летия Владивостока, 35;
4. проспект 100-летия Владивостока, 90;
5. Адмирала Захарова, 5;
6. Остров Русский, кампус ДВФУ, центральный корпус;
7. Ивановская, 19;
8. Интернациональная, 51;
9. Русская, 59/4;
10. Семеновская, 29.

* Стоимость тура указана с учетом рассрочки платежа на 6 месяцев. Кредит предоставляет АО «ОТП Банк», генеральная лицензия банка России № 2766.

На правах рекламы

Путешествия в Шанхайский Диснейленд на прямых рейсах начинаются в эту пятницу — newsvl.ru Путешествия в Шанхайский Диснейленд на прямых рейсах начинаются в эту пятницу — newsvl.ru Путешествия в Шанхайский Диснейленд на прямых рейсах начинаются в эту пятницу — newsvl.ru
Путешествия в Шанхайский Диснейленд на прямых рейсах начинаются в эту пятницу — newsvl.ru Путешествия в Шанхайский Диснейленд на прямых рейсах начинаются в эту пятницу — newsvl.ru Путешествия в Шанхайский Диснейленд на прямых рейсах начинаются в эту пятницу — newsvl.ru
Полная версия сайта