Новости Владивосток

Коммунальщики убрали свалку со двора на Героев-Тихоокеанцев спустя неделю

Свалку возле дома на Героев-Тихоокеанцев, 20а убрали. Представители управляющей компании отметили, что гору мусора не вывозили неделю, так как компания-исполнитель, с которой заключен договор, вовремя не согласовала графики вывоза отходов.

В настоящее время весь мусор с придомовой территории на Героев-Тихоокеанцев, 20а и 20б убрали, заверили в пресс-службе управляющей компании ООО «ГУЖФ». По информации представителей организации, задержка была связана с тем, что новая компания исполнитель ООО «ГЛОБАЛ-ГРУПП», которая с 1 июня должна была заниматься вывозом отходов, вовремя не согласовала графики работы.

«Ситуация быстро разрешилась. В настоящее время весь мусор с территории контейнерных площадок вывезен. Приносим извинения жителям за доставленные неудобства. В дальнейшем вывоз мусора будет проводиться согласно графику», - сообщила представитель управляющей компании.

Также информацию о том, что свалку со двора убрали после публикации VL.ru, подтвердила местная жительница Екатерина.

Ранее VL.ru писал, что жильцы домов № 20а и 20б по улице Героев-Тихоокеанцев возмущены тем, что обслуживающая их организация отказывались вывозить груду хлама со двора из-за «неуплаты». Полные мусорные пакеты, коробки, бутылки лежали прямо на асфальте возле мусорных контейнеров целую неделю.

В пресс-службе мэрии отметили, если же жители Владивостока сталкиваются с тем, что «управляйки» не выполняют своих обязанностей, горожане могут обратиться в администрацию города по вопросу проведения проверки. О нарушениях можно сообщать в административно-территориальное управление района.

Фото предоставлено пресс-службой ООО «ГУЖФ».

Как сообщила местная жительница, гору мусора рабочие вывезли днем 14 июня — newsvl.ru
Как сообщила местная жительница, гору мусора рабочие вывезли днем 14 июня — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта