Новости Владивосток

На участки у самого моря в уникальном поселке «Белый парус» объявлена низкая цена

В уникальном коттеджном поселке «Белый Парус» будет всё для того, чтобы полностью забыть о городской суете, при этом не отдаляясь от цивилизации. И только сейчас, на первой стадии проекта, обеспечена самая низкая цена — от 150 000 рублей за 1 сотку.

Уникален поселок, в первую очередь, своим расположением: в прибрежной зоне на берегу залива Угловой в п. Де-Фриз, сразу за низководным мостом на выезде из города. Поселок является ближайшим к Владивостоку на всем полуострове Де-Фриз. Дорога займет всего 12 минут.

Поселок состоит из 53 участков площадью от 7 до 20 соток. Все участки расположены на землях категории «земли населенных пунктов», находятся в собственности и имеют вид разрешенного использования «индивидуальные жилые дома усадебного типа». Каждому участку уже присвоен почтовый адрес. Именно здесь можно начать возведение дома своей мечты — с проверенным застройщиком строительство дома по любой доступной технологии позволит значительно сэкономить за счёт отсутствия посредников.

Расположение поселка между особо охраняемыми лесами с одной стороны и Угловым заливом с другой располагает к спокойной загородной жизни у самого моря. Ландшафт участка с пологим уклоном в сторону моря и тщательно проработанный генеральный план поселка позволит каждому владельцу дома иметь свой собственный вид на море, а не в окна соседа.

Жители «Белого паруса» получают не просто вид на море, а прямой доступ к воде. Уже сейчас можно беспрепятственно спуститься на пляж и почувствовать море на кончиках пальцев, устроить ранним утром тонизирующий морской заплыв на каяке или отправиться на вечернюю рыбалку и полюбоваться закатом в тишине.

Владельцы катеров, яхт, гидроциклов и другой водной техники могут спокойно подойти к поселку с моря. В будущем здесь будет оборудован собственный понтонный пирс, спуск для водно-моторной техники и зона отдыха на воде. Но и сейчас глубина залива позволяет большим катерам и яхтам причаливать прямо к берегу. Низководный мост также не станет преградой — сооружение спроектировано с учетом судоходства с высотой пролетов 6 метров от уровня моря. Соответствующие навигационные отметки для прохода размещены на опорах моста.

Особое внимание при организации поселка было уделено подведению инженерных сетей, обустройству подъездных путей и сервисному обслуживанию поселка. Уже сейчас каждый владелец участка за небольшую дополнительную плату может подключиться к городской канализации и централизованным электрическим сетям с прямыми договорами с ДЭК.

Стоимость приобретения участка начинается всего от 150 000 рублей за сотку. Обычно за эти деньги в этом районе можно купить разве что участок в диком поле с сорняками. «Белый Парус» — клубный проект, который подразумевает должный уровень окружения: людей, которые способны смело смотреть в будущее и видеть выгодные перспективы.

Больше подробностей на сайте www.усамогоморя.рф.

Или в офисе продаж:
8 (423) 201-77-22
Владивосток, ул. Тунгусская, 12.

На правах рекламы

 На коттеджи у самого моря в уникальном поселке «Белый парус» объявлена низкая цена  — newsvl.ru  На коттеджи у самого моря в уникальном поселке «Белый парус» объявлена низкая цена  — newsvl.ru
 На коттеджи у самого моря в уникальном поселке «Белый парус» объявлена низкая цена  — newsvl.ru  На коттеджи у самого моря в уникальном поселке «Белый парус» объявлена низкая цена  — newsvl.ru
Полная версия сайта