Новости Владивосток

Из-за тумана сотрудники полиции перекрыли часть трассы Седанка-Патрокл (КАРТА)

В субботу, 11 июня, участок трассы Седанка-Патрокл от развязки в районе Снеговой пади до съезда на улицу Фадеева перекрыт из-за погодных условий.

По сообщению ГИБДД Владивостока, на участке автодороги Седанка-Патрокл сегодня неблагоприятные погодные условия. Над трассой стоит густой туман, видимость практически нулевая.

Для предотвращения ДТП на трассе сотрудники ГИБДД перекрыли движение в обоих направлениях на опасном участке. На въездах дежурят наряды ДПС, которые не пускают автотранспорт.

Напомним, за прошедшие сутки на данном участке трассы из-за плохой видимости произошло 19 ДТП с участием 45 машин. Подробнее...

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

 

Участок трассы Седанка-Патрокл от развязки в районе Снеговой пади до съезда на улицу Фадеева перекрыт в связи с погодными условиями — newsvl.ru
Участок трассы Седанка-Патрокл от развязки в районе Снеговой пади до съезда на улицу Фадеева перекрыт в связи с погодными условиями — newsvl.ru

Последние новости

08:43, 22 августа 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» на выезде переиграл «Читу» в Кубке России – 1:0
07:00, 22 августа 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке сильный ветер
21:06, 21 августа 2019
Рубрика: Владивосток
Дороги Владивостока смыло после месяца дождей (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта