Новости Владивосток

Продажи билетов на мультфильм «В поисках Дори» уже открыты в кинотеатре «Океан»

Кинотеатр «Океан» открыл продажу билетов на один из самых ожидаемых детских мультфильмов «В поисках Дори» и возобновил показ «Книги джунглей» в IMAX 3D. Купить билеты можно на VL.ru.

16 июня в формате IMAX 3D выходит долгожданное продолжение приключений подводного мира от студии Pixar - мультфильм «В поисках Дори». Центральный персонаж мультфильма - добродушная синяя рыбка-хирург, которая стала одним из самых популярных диснеевских персонажей. Наша героиня отправится в новое путешествие, чтобы отыскать потерянную когда-то семью. Красочная анимация в сочетании с легким и забавным сюжетом придется по душе семейной аудитории. К слову, эта картина станет первым для Pixar мультфильмом, выполненным в формате IMAX. Купить билеты можно на VL.ru.

Также весенний хит этого года - «Книга джунглей» - на неделю возвращается на экран зала IMAX кинотеатра «Океан». Для тех, кто еще не успел посмотреть, «Книга джунглей» – это яркое приключение со знакомым сюжетом, любимыми героями, невероятным качеством проработки мира и героев. С помощью компьютерной графики было создано свыше 70 животных. Единственного человека в фильме – самого Маугли – играет Нил Сетхи. Над изображением в «Книге джунглей» работали две команды: новозеландская WETA, которая занималась в основном приматами, и Moving Picture Company, сконцентрировавшаяся на таких деталях, как листья, трава, земля и прочая фактура. Всего в проекте было занято 800 художников, которые создали всю флору и фауну в кадре, включая воду, мох, камни, солнечный свет и ночные пейзажи. Купить билеты на «Книгу джунглей» можно на VL.ru.

Также в эти выходные на экранах зала IMAX продолжаются показы двух масштабных картин в формате IMAX 3D - «Варкрафт» и «Алиса в Зазеркалье».

На правах рекламы

Полная версия сайта