Новости Владивосток

В пригороде Владивостока появился сельскохозяйственный рынок с экологически чистой продукцией

Жителям Владивостока теперь доступно деликатесное мясо племенных калмыцких и герефордских пород коров от приморского производителя.

Полезное деликатесное мясо племенных калмыцких и герефордских пород коров от приморского производителя из Новоникольска Уссурийского района Приморского края фермерского хозяйства «Золотая долина» теперь доступно жителям и гостям Владивостока и Артема.

Производитель придерживается принципов органического сельского хозяйства.

Органическое сельское хозяйство - это близкое к природной среде, удовлетворяющее экологическим требованиям и гуманное по отношению к животным сельское хозяйство. Содержание животных имеет важнейшее значение в органическом сельском хозяйстве.

Коровы  «Золотой долины» живут не в тесных стойлах и загонах, а пасутся на привольных, разнотравных пастбищах, оборудованных кормушками и поилками. У производителя собственно выращиваемая, экологически чистая кормовая база. Все животные вакцинируются и проходят строгий ветеринарный контроль.

Все это делает мясо животных экологичным и уникальным. Оно считается деликатесом. За свои небольшие прожилки жира оно получило название «мраморное». Охлажденную парную и замороженную мраморную телятину можно приобрести на сельскохозяйственном рынке «Приморец».

В ближайшем времени планируется поступление в продажу мясо яков и маралов данного фермерского хозяйства. Также на рынке представлены одни из лучших сельскохозяйственных товаров приморских производителей.

Рынок «Приморец» находится по адресу: п. Трудовое, Клары Цеткин, 31 (автобусная остановка «Подгороденка», рядом с мельницей). Телефон: +7 (994) 011-19-99.

На правах рекламы

 В пригороде Владивостока появился сельскохозяйственный рынок с экологически чистой продукцией — newsvl.ru  В пригороде Владивостока появился сельскохозяйственный рынок с экологически чистой продукцией — newsvl.ru
 В пригороде Владивостока появился сельскохозяйственный рынок с экологически чистой продукцией — newsvl.ru  В пригороде Владивостока появился сельскохозяйственный рынок с экологически чистой продукцией — newsvl.ru
Полная версия сайта