Новости Владивосток

Администрация Приморья: строительство съездов на трассе Седанка — Патрокл завершат до конца 2016 года

Примыкания к автодороге поселок Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл достроят до конца 2016 года, сообщает пресс-служба краевой администрации. Попасть на саммитовскую трассу и съехать с нее можно будет в районе улиц Фадеева, Космонавтов, Снеговая, а также поселка Новый.

Одним из значимых мероприятий по реализации краевой госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморья» в этом году станет завершение строительства примыканий к автомобильной дороге поселок Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл с низководным мостом Де-Фриз – Седанка.

«Эти работы планируется выполнить до ноября этого года. 103 миллиона рублей потребуется, чтобы закончить строительство съездов к улично-дорожной сети Владивостока – это примыкания в районе улиц Космонавтов, Снеговой, а также достройку съезда к улице Фадеева, который запустили в прошлом году. 83 миллиона составляет объем финансирования строительства съезда на участке поселок Новый – полуостров Де-Фриз», – обозначил директор департамента дорожного хозяйства Александр Швора.

Строительство развязок и съездов было начато в августе 2013 года. Завершить работы планировалось в сентябре 2014 года. Однако затем сроки были перенесены. По результатам «Большой встречи» губернатор поручил обеспечить строительство запланированных пяти съездов к трассе поселок Новый — Седанка — Патрокл.

Напомним, завершить работы по строительству трех съездов на Снеговой, Фадеева и Космонавтов ранее планировали в октябре 2015 года. Тогда подрядчиком было выбрано ООО «Специализированное строительное управление».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта