Новости Владивосток

«Да ничего» и «погода хорошая» — что позитивного произошло у владивостокцев за неделю (ВИДЕОБЛИЦ)

Непростая неделя выдалась у Владивостока — чего стоит только задержание мэра. А вот корреспонденты VL.ru решили пойти против течения и узнать, что же хорошего произошло у горожан за эти семь дней.

Большинство прохожих на вопрос «что хорошего случилось у вас за неделю» ответили просто: «Ничего». Один особенно позитивный дедушка после приветствия корреспондента без лишних слов со всей силы стукнул микрофон. Надо полагать, это тоже означает, что ничего хорошего у него в последнее время не произошло.

Ничего хорошего также не случилось у горожанина Семена. Санкции, интриги против Путина, народ нищает — как тут быть позитивным.

Кто-то добавил, что «плохого не случилось - уже хорошо». Но есть люди, которых радует хорошая погода, возможность погулять по городу и много работы.

Школьницы Соня, Настя и Даша радуются не каникулам, а тому, что у них начались тренировки в секции по акробатике. Говорят, что им очень нравится заниматься. Девчонки уже даже умеют жонглировать. Еще одна школьница Нина на этой неделе играла в спектакле театральной студии — исполняла в двух постановках роли телефона и феи.

«Мэра повязали!» - пошутил горожанин Владимир. И добавил, что ФСБ лучше знает, хорошо это или нет. «А у меня все вообще ровно, нормально идет», - поделился личным Владимир.

Ветеран Сталина Александровна на этой неделе была на приеме у кардиолога и офтальмолога — он назначил ей операцию на глазах. Говорит, для пожилого человека это уже радостно. А горожанам она пожелала мирного неба над головой и всего самого доброго.

ВИДЕОБЛИЦ:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта