Новости Владивосток

На одностороннем участке Светланской работает эвакуатор (ФОТО)

В понедельник, 30 мая, на улице Светланской эвакуируют машины, припаркованные у левого бордюра на односторонней дороге. Недавно возле музея Арсеньева появились новые запрещающие знаки, но некоторые водители их проигнорировали.

«Эвакуаторщики только начали работу, забрали две-три машины, - сообщили очевидцы. - Так что ещё есть время забрать свои припаркованные неправильно автомобили».

Отметим, что при работе эвакуатор перегораживает проезд по всему одностороннему участку Светланской (при перекрытой Тигровой это к тому же единственный легальный путь проехать в верхние арки на Пограничной).

При этом стоящие вторым рядом на Светланской авто пока не трогают.

Отметим, что, по сообщениям администрации Владивостока, запрещающие остановку и стоянку знаки на этом участке должны были появиться 6 июня. Автомобилисты, проигнорировавшие их, теперь должны обратиться в городское ГИБДД на Фонтанной, а потом ехать на одну из штрафстоянок, чтобы вызволить свой транспорт. С собой надо иметь около 2500 рублей за услуги эвакуатора и хранение авто на штрафстоянке (вопреки утверждениям полицейских о том, что в первые 24 часа машина может стоять бесплатно, с вас все равно возьмут небольшую сумму за каждый час).

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта