Новости Владивосток

Поселок «Дубрава» предлагает таунхаус за четыре миллиона рублей

«Дубрава», загородный поселок, строящийся в районе поселка Угловое, предлагает жителям города таунхаус площадью 130 кв. м с пятью сотками собственной земли.

Судя по объявлениям о продаже недвижимости, за четыре миллиона рублей во Владивостоке сейчас можно купить однокомнатную квартиру площадью до 40 квадратных метров. Или примерно за такие же деньги можно стать владельцем двухэтажного таунхауса площадью 130 кв. м, с пятью сотками собственной земли, в 30 минутах езды от города.

Дуплекс (дом на двух хозяев) общей жилой площадью 260 кв. м — один из трех проектов домов, которые строятся в поселке таунхаусов «Дубрава». Основную массу застройки в поселке составят блокированные дома на четырех хозяев с квартирами по 63,8 и 73,2 кв. м с 2,5 сотками земли на каждую квартиру (27 домов). Дуплексов планируется всего семь.

Дуплексы в «Дубраве» — каркасные дома по канадской технологии. «Это экономичные и экологичные дома, в которых живет половина цивилизованного мира. Они быстро строятся, не требуют усадки, их проще обогревать, — комментирует застройщик. — Самое главное —  выбрать строителей с опытом и руками, которые растут из правильного места. Для проекта дуплексов мы специально привлекли специалистов, чей конек — именно каркасные дома, которых они построили уже около сотни по всему краю. Решающим аргументом для нас стало посещение одного из них, мы своими глазами увидели добротный, просторный дом, с очень удачной планировкой. Идеальный вариант для семьи из 5-7 человек. Именно его мы и решили строить в "Дубраве". Радует, что есть покупатели, которые оценили проект: первый дуплекс в "Дубраве" уже заложен, одна часть дома уже куплена».

Действительно, выбранный проект дуплекса ранее был построен в пригороде Владивостока, и счастливые домовладельцы уже заехали в свои дома. Одна из владельцев такого – архитектор-дизайнер Василиса К., автор проекта. «Этот дом я проектировала для себя, исходя из потребностей и финансовых возможностей нашей семьи. А семья у нас не маленькая: двое детей, бабушка, собака. Получилось здорово! У каждого есть своя просторная комната, а также гостиная, где мы собираемся все вместе».

Стоимость таунхауса 130 м² составляет всего 4 млн рублей. В эту стоимость, помимо дома, входит земля 500 м² для квартиры в дуплексе и подведение коммуникаций (электричество, вода, водоотведение). Предусмотрена оплата в рассрочку, ипотека, есть возможность использовать материнский капитал.

Кроме домов в поселке предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура: охрана с видеонаблюдением, детские и спортивные площадки, минимаркет с аптекой, детский клуб. Управление поселком будет осуществляться в рамках садового некоммерческого товарищества (СНТ) с ежегодными членскими взносами.

Посмотреть проект дуплекса и других квартир, записаться на просмотр готовых домов, а также задать вопросы можно на сайте. Телефон отдела продаж: 8 (423) 206-01-03.

На правах рекламы

 Поселок «Дубрава» предлагает таунхаус за четыре миллиона рублей — newsvl.ru  Поселок «Дубрава» предлагает таунхаус за четыре миллиона рублей — newsvl.ru
 Поселок «Дубрава» предлагает таунхаус за четыре миллиона рублей — newsvl.ru  Поселок «Дубрава» предлагает таунхаус за четыре миллиона рублей — newsvl.ru

Последние новости

15:00, 21 октября 2019
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 22 октября
14:00, 21 октября 2019
Рубрика: Афиша
Шоу под дождем пройдет во Владивостоке в ноябре
Полная версия сайта