Новости Владивосток

На Бестужева водитель Toyota Kluger проехал по односторонней навстречу потоку машин (ВИДЕО)

В субботу, 28 мая, водитель Toyota Kluger во Владивостоке грубо нарушил правила дорожного движения. В районе улицы Бестужева автолюбитель проехал по односторонней дороге навстречу потоку машин. Об этом VL.ru сообщил читатель Игорь на номер WhatsApp +7 (924) 242-77-33. 

По словам горожанина, утром он двигался по односторонней дороге возле перекрестка улиц Бестужева и Захарова, когда навстречу ему проехал Toyota Kluger с госномером У043EO125. На предоставленной читателем записи видеорегистратора отчетливо видно, как водитель в 09.26 грубо нарушил правила дорожного движения.

Напомним, что движение во встречном направлении по односторонней согласно части 3 статьи 12.15 КоАП РФ наказывается штрафом в пять тысяч рублей либо лишением прав.

Редакция VL.ru напоминает, что сообщить о фактах нарушения можно, прислав информацию, фото и видео на адрес lenta@vl.ru и WhatsApp на номер +7 (924) 242-77-33. В сообщении необходимо указать госномер нарушителя, точное время и место происшествия, а также по возможности точно описать случай, свидетелем которого вы стали.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта