Новости Владивосток

Билетная касса на станции Мыс Чуркин во Владивостоке не работает до 10 июня

Билетная касса на железнодорожной станции Мыс Чуркин не будет работать до 10 июня. Причиной стал уход в ежегодный отпуск билетного кассира. Пассажиры электропоездов могут оплачивать проезд у кассира в вагонах.

Билетная касса на конечной станции городской электрички закрылась в пятницу, 20 мая. По информации сервиса "Транспорт" на VL.ru, временное прекращение деятельности связано с уходом в очередной оплачиваемый отпуск билетного кассира. Вновь приобрести билет на станции можно будет только после 10 июня.

В пресс-службе ОАО "Экспресс Приморья" корреспонденту VL.ru сообщили, что временное ограничение не нарушает работу станции и не создает пассажирам дополнительных неудобств. Электропоезда по-прежнему прибывают и отправляются, никаких препятствий для пассажиров нет.

Оплачивать проезд пассажирам все же придется. Купить билет они могут у контролеров-кассиров, совершающих обход вагонов. При этом с пассажиров, севших на станции Мыс Чуркин, не будет взиматься сбор за приобретение билета не в кассе. 

Таким образом в пределах Владивостока в настоящее время действуют две станции пригородных электропоездов, где не осуществляется продажа билетов. Вторая - Спутник. Там проблема носит технический характер. Из-за сложного рельефа и речки, в которую сбрасываются воды Богатинского водохранилища, невозможно установить стационарное строение для продажи билетов. Пассажиры, севшие на этих станциях, оплачивают проезд без штрафов и надбавок.

Полное расписание электропоездов — в разделе «Транспорт на VL.ru».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта