Новости Владивосток

Война орков и людей, новые приключения Алисы и «Убойная стрижка» — обзор киноновинок недели

На этой неделе в кинотеатрах Владивостока состоится четыре премьеры. На большие экраны выходит масштабный фэнтези-фильм «Варкрафт», семейный приключенческий фильм «Алиса в Зазеркалье», французская комедия «Сент-Амур: Удовольствия любви» с Жераром Депардье, а также криминальная комедия «Убойная стрижка».

Варкрафт

Главной премьерой этой недели стал фэнтезийный боевик «Варкрафт», снятый по одноименной компьютерной видеоигре. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками.

Действие фильма происходит на различных локациях, представленных в игровой вселенной. Зрители увидят события времен Первой Войны, в которой Орда орков вторглась в Восточные королевства людей и разорила королевство Штормград.

Создатели фильма неоднократно отмечали, что постараются в равной степени уделить внимание обеим расам, не предоставляя одним роль героев, а другим — злодеев. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана.

Главные роли в картине исполнили звезда сериала «Викинги» - Трэвис Фиммел, Пола Пэтон, известная по фильмам «Дежавю» и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», а также Тоби Кеббелл, снимавшийся картинах «Рок-н-рольщик» и «Планета обезьян: Революция».

ТРЕЙЛЕР: 

Купить билеты можно на VL.ru. 

Алиса в Зазеркалье

Еще одна громкая премьера недели - «Алиса в Зазеркалье». Фильм является продолжением картины «Алиса в Стране чудес» Тима Бертона с Джонни Деппом и Миа Васиковской, которое следует не букве, но духу Льюиса Кэрролла.

Действие фильма переносится через достаточно большой промежуток времени после победы Алисы Кингсли над Бармаглотом. В своём родном мире она целых три года странствовала по китайским морям, занимаясь делами компании, которой когда-то управлял её покойный отец, Чарльз Кингсли.

Вернувшись из странствий в звании капитана корабля «Чудо», Алиса встретила бывшую Синюю Гусеницу, а ныне бабочку — Абсолема. Он приводит Алису обратно в Страну чудес, но на этот раз не через кроличью нору, а через зеркало. Она вынуждена пройти через Зазеркалье и узнать, что ей предназначено спасти своего друга, Шляпника (он же Террант Хайтопп), от него самого.

Белая Королева Мирана и другие друзья Алисы рассказывают, что Шляпник очень изменился и всё меньше напоминает себя прежнего. Единственный шанс сделать его таким, как раньше, — это вступить в гонку с его давним знакомым, таинственным злодеем Временем, из-за которого у Терранта на часах всегда «без минуты время пить чай».

ТРЕЙЛЕР:

Купить билеты можно на VL.ru. 

Сент-Амур: Удовольствия любви

Также жители Владивостока смогут посмотреть французскую комедию «Сент-Амур: Удовольствия любви». В картине снялся знаменитый актер Жерар Депардье.

По сюжету фермер по имени Брюно мечтает о женитьбе, и он больше не хочет заниматься разведением племенных быков. Чтобы преодолеть этот кризис и убедить сына взять семейный бизнес, его отец решает вместе с ним отправиться в тур по винодельческим компаниям Франции в сопровождении незадачливого ловеласа Майка.

Главные герои будут не только наслаждаться разными сортами вин, но их также ожидают самые невероятные любовные приключения.

Показ картины во Владивостоке пройдет в кинотеатре «Уссури» в четверг и пятницу в 20.00.

ТРЕЙЛЕР:

Купить билеты можно на VL.ru. 

Убойная стрижка

Барни Томсон — отмороженный парикмахер-неудачник из Глазго, чья жизнь идет по накатанной колее. Но все круто меняется, когда главный герой случайно закалывает ножницами своего босса. Жизнь парикмахера разом превращается в хаос, но максимального безумия события достигают, когда в игру вступает невозмутимая мамаша Барни.

За пропавшим парикмахером на скорости 100 трупов/час гонятся все — от полиции до криминальных авторитетов. Может, это неслучайно, что оставляемые перепуганным Барни следы подозрительно смахивают на почерк орудующего в городе маньяка-расчленителя? Неожиданно для себя Барни оказывается в центре жаркого замеса, о котором он и мечтать не смел. Но сможет ли Барни выйти сухим из воды и сделать свое имя легендарным?

Показы картины во Владивостоке пройдут в кинотеатре «Океан IMAX» в четверг и пятницу. Ограничение по возрасту: 16+.

ТРЕЙЛЕР:

Купить билеты можно на VL.ru. 

Максим Тихонов

Расписание всех сеансов в кинотеатрах города и продажа билетов — на Kino.VL.Ru, а также через мобильное приложение для iOs и Android.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта