Новости Владивосток

Бывшего тренера «Спартака-Приморье» Эдуарда Сандлера отпустили под залог

В среду, 25 мая, Фрунзенский районный суд изменил меру пресечения бывшему тренеру владивостокской баскетбольной команды «Спартак-Приморье» Эдуарду Сандлеру. Он был отпущен из-под домашнего ареста под залог.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе Фрунзенского суда, слушание прошло по инициативе адвоката Эдуарда Сандлера. Во время заседания обсуждался лишь вопрос об изменении меры пресечения в отношении экс-тренера «Спартака-Приморье» и нынешнего главы ПСК «Сахалин». Суд принял решение отпустить Сандлера из-под домашнего ареста под залог в один миллион рублей.

Также, как сообщил помощник председателя Фрунзенского районного суда Денис Смуряков, в настоящее в время никакого уголовного дела в отношении Эдуарда Сандлера в суде нет. Глава ПСК «Сахалин» находится под подпиской о невыезде.

По информации источника VL.ru, через неделю дело будет передано в суд и начнется его рассмотрение.

Напомним, что бывший глава владивостокского баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Эдуард Сандлер был задержан 14 апреля. Его подозревают в нецелевом расходовании денежных средств. Первое заседание по делу состоялось 16 апреля. По словам Эдуарда Сандлера, судебный процесс связан именно с временем его дотренерской деятельности по развитию владивостокской команды — в 2014 году.  

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта