Новости Владивосток

«Для себя какие-то выводы он сделает»: активист вышел на пикет по случаю приезда во Владивосток дипломата США (ФОТО; ВИДЕО)

В среду, 25 мая, три члена партии КПРФ пришли к дому, где живут американские дипломаты, чтобы попросить США «отвалить от России». Акция была приурочена к визиту во Владивосток главы политического отдела посольства США в Москве Энтони Годфри.

Член КПРФ Максим Шинкаренко и двое его соратников вышли с плакатом к забору придомовой территории дипломатической резиденции. На картинке была изображена смерть, закутанная в американский флаг, которая стучится в дверь к России. Подпись под плакатом - F*ck off from Russia. 

«Из интернета мы узнали, что к нам приезжает представитель Госдепартамента США Годфри. Он работает с несистемной либеральной оппозицией в других странах. Этот человек работал с оппозицией в Сирии, Ливии, Египте, Украине. Это один из тех людей, которые устроили в этих странах гражданские войны, и мы не хотим, чтобы это повторилось у нас в России», - заявил Шинкаренко.

Он сообщил, что главная задача акции — чтобы визит Годфри не остался незамеченным. «Конечно, публичной реакции на пикет не последует, но для себя он какие-то выводы сделает», - отметил активист.

«Я хотел бы лично с ним встретиться. При встрече я бы ему напомнил про интервенцию. И сказал бы, что вы здесь уже были и вам здесь не рады. Не надо вам заниматься делами нашей страны, едьте к себе и решайте там свои проблемы», - сказал Шинкаренко. 

Он выразил уверенность, что во Владивостоке Энтони Годфри будет встречаться с наиболее подверженными американскому влиянию представителями общества — студентами, участвовавшими в программах обмена, и либерально настроенными горожанами. 

ВИДЕО:

Член КПРФ Максим Шинкаренко — newsvl.ru Члены партии КПРФ попросили США «отвалить от России» — newsvl.ru Члены партии КПРФ пришли к дому, где живут американские дипломаты — newsvl.ru
Член КПРФ Максим Шинкаренко — newsvl.ru Члены партии КПРФ попросили США «отвалить от России» — newsvl.ru Члены партии КПРФ пришли к дому, где живут американские дипломаты — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта