Новости Владивосток

Детский лагерь «Седанка» по просьбам клиентов увеличил количество путёвок на летние смены

По многочисленным просьбам центр отдыха «Седанка» увеличил количество мест на вторую, третью и четвёртую смены, чтобы желающие успели приобрести летнюю путёвку в детский лагерь в мае.

Вторая летняя смена — с 23 июня по 13 июля — «Галопом по Европам!»

Как пьют чай в Китае? Как проводят деловые встречи в Японии? Как строились египетские пирамиды? На эти и многие другие вопросы найдётся ответ во второй летней смене.

«Седанка» предлагает отправиться в увлекательнейшее путешествие. Ребята будут поделены на экспедиции, в каждой свои экскурсоводы.

Каждая экспедиция выберет свою страну и будет придерживаться её традиций. Дети украсят свои комнаты и отрядные места в стиле своей страны, познакомятся с обычаями и устоями, изготовят национальный костюм на конкурс и узнают много нового и интересного. Помимо этого их ждут невероятные приключения с играми, конкурсами и квестами.

Третья летняя смена — с 15 июля по 4 августа — «На абордаж!»

Давно в море рядом с центром отдыха «Седанка» не было слышно криков «На абордаж!», поэтому было решено провести самую настоящую пиратскую смену. Ребята поделятся на экипажи кораблей, которые будут вести гонку за бесценным сокровищем в течение всей смены.

«Полундра! Свистать всех наверх! Среди нас нет корабельных крыс, поэтому мы отправляемся в море! Нас ждёт множество тайн и загадок, горы золота и уйма впечатлений! Мы будем трясти костями, разживемся пиастрами, набьём трюма разными яствами, сойдёмся якорями с врагом и на полных парусах будем следовать по морю в течение всего путешествия!» — вот какой настрой ждёт юных пиратов.

Для подготовки к смене «Седанка» предлагает выучить краткий словарь пиратских терминов:

— корабельная крыса — трус;
— пиастры — золото;
— трясти костями — танцевать;
— набивать трюм — есть;
— сойтись якорями — драться.

Четвертая летняя смена — с 6 августа по 26 августа — «В поисках мема!»

Мем — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.

Центр отдыха «Седанка» будет искать мемы, а точнее — идеи. Ведь самое интересное творится в головах! Вожатые вместе с ребятами будут придумывать себе развлечения, устраивать аква-баттлы, проходить сложнейшие квесты, играть в увлекательнейшие игры, устраивать различные конкурсы, просто дурачиться или рассуждать о Вселенной… В общем, всё, чтобы лето стало самым незабываемым.

Время даром не теряй — в «Седанку» летом приезжай!

Самое время приобрести летний отдых для своего ребенка. Родители и дети останутся довольны проведенным с пользой временем.

Подробнее узнать про смены и условия стоимости можно по телефону 8 (423) 294-82-00 или на сайте центра отдыха «Седанка».

На правах рекламы

Детский лагерь «Седанка» по просьбам клиентов увеличил количество путёвок на летние смены — newsvl.ru Детский лагерь «Седанка» по просьбам клиентов увеличил количество путёвок на летние смены — newsvl.ru
Детский лагерь «Седанка» по просьбам клиентов увеличил количество путёвок на летние смены — newsvl.ru Детский лагерь «Седанка» по просьбам клиентов увеличил количество путёвок на летние смены — newsvl.ru
Полная версия сайта