Новости Владивосток

Кинотеатр «Океан» открыл продажу билетов на премьеру «Люди Икс: Апокалипсис» и «Варкрафт»

Продажа билетов на ожидаемые премьеры «Люди Икс: Апокалипсис» и «Варкрафт» началась в кинотеатре «Океан». Фантастические фильмы в формате IMAX 3D выйдут на экраны в конце мая. Купить билеты можно на VL.ru.

На следующей неделе, 19 мая, на экраны зала IMAX выходит фантастический комикс-боевик, рассказывающий о приключениях одноименной команды супергероев из комиксов Marvel - «Люди Икс: Апокалипсис». В новом фильме супергероям предстоит столкнуться со своим самым опасным противником – древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и для человечества.

«Апокалипсис» является продолжением фильма 2014 года «Люди Икс: Дни минувшего будущего», девятым по счёту фильмом серии «Люди Икс» и четвёртым, где режиссёром выступает Брайан Сингер. Купить билеты на премьеру можно на VL.ru.

Еще одна долгожданная майская премьера - «Варкрафт». Это экранизация суперпопулярной серии компьютерных игр от компании Blizzard Entertainment.

Warcraft («Военное ремесло») — одна из самых успешных франшиз в истории компьютерных игр. Сюжет видеоигры получил своё развитие в книгах, комиксах, настольных играх, различной сувенирной продукции и даже собственном ежеквартальном журнале World of Warcraft: The Magazine. По состоянию на июль 2012 года объемы от продаж Warcraft превысили $10 млрд. Особняком стоят достижения многопользовательской ролевой онлайн-игры World Of Warcraft, официально вошедшей в Книгу Рекордов Гиннесса как самая популярная MMORPG в мире (более 12 млн подписчиков на пике популярности в 2010 году). 

Предполагается, что снятый Дунканом Джонсом первый игровой фильм по мотивам игры Warcraft даст начало мощной фэнтези-франшизе. Мировая премьера фильма пройдет 26 мая на ряде международных территорий, включая Россию, в то время как на экраны Северной Америки «Варкрафт» выйдет только 10 июня. К подобным приемам студии прибегают, когда основная ставка делается именно на международный прокат. По мнению аналитиков, масштабный и буквально слепящий своей красочной компьютерной графикой «Варкрафт» должен прийтись по вкусу зрителям.

Картина выходит на экраны 26 мая. Купить билеты можно на VL.ru.

ТРЕЙЛЕР:

На правах рекламы

Полная версия сайта