Новости Владивосток

Новые таблички «Работает эвакуатор» появятся на улице Давыдова во Владивостоке

Знаки, запрещающие парковку и оповещающие о работе эвакуатора, установят на улице Давыдова во Владивостоке.

Как сообщает управление дорог и благоустройства администрации Владивостока, в ближайшее время в районе дома № 3 по улице Давыдова (по направлению к дому по Русской, 29) и в районе дома № 4 ст. 2 по ул. Давыдова планируется установка дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.2 «Зона действия» 75 метров.

«Необходимость установки дорожных знаков по улице Давыдова возникла в связи с тем, что жители близлежащих домов паркуют автомобили на проезжей части, тем самым сужая ее до однополосного проезда, — отметила главный специалист 1-го разряда управления дорог и благоустройства Валентина Бакай. — В целях обеспечения беспрепятственного проезда автомобилей, в том числе спецмашин, принято решение об установке дорожных знаков и леерного ограждения, препятствующего парковке транспортных средств на пешеходной зоне».

Работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. С начала 2016 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено более 600 знаков и информационных табличек. Новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Напомним, с 8 августа 2015 года в России действует закон, согласно которому неправильно припаркованный автомобиль могут эвакуировать только из обозначенных специальными знаками зон. К дате вступления постановления в силу во Владивостоке было установлено 30 информационных табличек. Они были размещены на центральных улицах города: Семеновской, Алеутской, Пограничной, Светланской, Гоголя и на Океанском проспекте. Подробнее...

Новые таблички «Работает эвакуатор» появятся на улице Давыдова во Владивостоке  — newsvl.ru
Новые таблички «Работает эвакуатор» появятся на улице Давыдова во Владивостоке  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта