Новости Владивосток

В ювелирном доме IST'A продолжается акция «Майский Sale»

В фирменных салонах IST'A гостей ждут около 1 000 разнообразных украшений с уникальными скидками 50-70%. Для фестиваля шопинга были отобраны изделия с самым интересным, стильным и эксклюзивным дизайном из всех представленных коллекций.

Впервые в Sale попали и новинки 2016 года — украшения, которые появились в салонах буквально несколько месяцев назад. Часть украшений, участвующих в акции, можно посмотреть в интернет-магазине в разделе Outlet.

Все товары акции «Майский Sale» оформлены в отдельной витрине. Внимательные консультанты помогут сориентироваться в многообразии украшений и выбрать те самые комплекты, которые подчеркнут все достоинства своей обладательницы.

Ювелирные украшения IST'A всегда уникальны. Коллекции создаются художниками ювелирного дома, что гарантирует особый стиль и эксклюзивность. А уютная гостеприимная атмосфера салонов позволяет расслабиться, отвлечься от суеты будней и почувствовать себя богиней.

В ювелирных салонах IST'A посетителей ждут стильные украшения с уникальными скидками 50-70% и приятная расслабляющая атмосфера.

Акция «Майский Sale» действует до 31 мая 2016 года во всех фирменных салонах IST'A, расположенных по адресам:

Некрасовская, 52А;
Фокина, 18;
Фокина, 3;
пр-т 100-летия Владивостока, 57г (ТЦ «Максим»), 1 этаж, бутик 116.

На правах рекламы

В ювелирном доме IST'A продолжается акция «Майский Sale»  — newsvl.ru В ювелирном доме IST'A продолжается акция «Майский Sale»  — newsvl.ru
В ювелирном доме IST'A продолжается акция «Майский Sale»  — newsvl.ru В ювелирном доме IST'A продолжается акция «Майский Sale»  — newsvl.ru
Полная версия сайта