Новости Владивосток

Оперная певица Мария Гулегина из-за отравления не смогла исполнить «Тоску» во Владивостоке

Примадонна оперной сцены Мария Гулегина не смогла исполнить оперу «Тоска» во Владивостоке. Знаменитая певица отравилась в одном из ресторанов по прилете в приморскую столицу.

Первый концерт высокооплачиваемой сопрано должен был состояться 8 мая на Приморской сцене Мариинского театра, однако выступление было отменено из-за плохого самочувствия певицы.

Стоит отметить, что Мария Гулегина, несмотря на состояние здоровья, все же явилась в назначенный день в Мариинку. Примадонна оперной сцены вышла к зрителям и извинилась перед публикой за то, что не сможет выступить. После этого зрителям объявили, что сдать билеты можно после первого антракта.

Позднее оперная певица написала о своем состоянии на странице в социальной сети Facebook.

«Дорогие мои, я очень сожалею, что сегодня обязана отказаться от спектакля... Вчера я отравилась, и весь день мне было плохо, симптомы отравления, к сожалению, очень плохо влияют на связки... Прекрасные врачи/профессора Владивостока пытаются всячески меня опять же поставить на ноги, но к сегодняшнему вечеру это невозможно... Совсем скоро будет объявлено, на какой день перенесут "Тоску"! Я очень сожалею, что сегодня не выйду на сцену...» - написала на своей странице Мария Гулегина.

Стоит отметить, что у горожан еще есть возможность послушать выступление знаменитой оперной певицы. На 14 мая запланирован сольный концерт, в программе которого арии из опер Петра Чайковского и Джузеппе Верди.

Напомним, что Мария Гулегина — мировая знаменитость, выступающая в лучших театральных и концертных залах мира, включая Ла Скала, Театро Лисеу, Вигмор-холл, Сантори-холл, Мариинский театр. В музыкальном мире ее называют «русским сопрано с вердиевской музыкой в крови» и «вокальным чудом». Репертуар Марии включает главные партии в операх «Аида», «Манон Леско», «Норма», «Травиата» и многие другие. Но особенно Гулегина прославилась исполнением партии Флории Тоски.  

Оперная певица написала о своем состоянии на странице в социальной сети Facebook — newsvl.ru
Оперная певица написала о своем состоянии на странице в социальной сети Facebook — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 23 сентября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 16…18 °С
19:44, 22 сентября 2020
Рубрика: Фоторепортажи
В Ботаническом саду распустились осенние цветы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта