Новости Владивосток

Движение на Тигровой ограничат из-за ремонтных работ до конца июня (СХЕМА)

Во вторник, 10 мая, во Владивостоке начались работы по ремонту тепловых сетей на улице Тигровой. В связи с этим до 30 июня введены временные ограничения движения и парковки транспортных средств, сообщает пресс-служба городской администрации.

Ограничения будут действовать с 00.00 10 мая до 23.59 30 июня. Движение и парковка транспортных средств будут ограничены от дома № 23 по улице Тигровая до перекрестка улиц Тигровая – Светланская – Пограничная.

На весь период ограничений будут организованы двустороннее движение от перекрестка улиц Набережная – Тигровая до дома № 23 по улице Тигровая, а также объезд по улицам Набережная, 1-я Морская, Алеутская и Светланская.

Участникам дорожного движения власти приносят извинения за временные неудобства.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

* Повтор публикации от 26 апреля.

С 10 мая до конца июня работы по ремонту тепловых сетей ограничат движение автотранспорта по улице Тигровой — newsvl.ru
С 10 мая до конца июня работы по ремонту тепловых сетей ограничат движение автотранспорта по улице Тигровой — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта