Новости Владивосток

«Автотерритория» подготовит автомобиль к сезону с гарантией на запчасти

Минимальный набор весенних работ по обслуживанию автомобиля — замена технических жидкостей, замена деталей ходовой части, ревизия тормозной системы с заменой колодок. «Автотерритория» делится опытом по выбору надежного производителя.

Выбирать приходится не только между производителями, но и между оригинальной и аналоговой продукцией. В случае с оригинальной продукцией решающим фактором выступает цена — не все готовы переплачивать за «брендированный кусок железа». При поиске аналогов обратная ситуация — доверие к бренду необходимо, иначе в погоне за ценой можно прогадать с качеством.

Среди производителей аналоговых деталей «Автотерритория» выделяет марку Avantech (Авантек). Значительная часть производственных мощностей этого бренда расположена в Корее, а также в Малайзии, Индонезии, Тайване и Бразилии, — на крупных заводах, которые производят и оригинальные запчасти. Поэтому вся продукция Avantech проходит несколько этапов проверки и соответствует европейским стандартам качества, а представитель в России помогает адаптировать ассортимент под потребности российского рынка.

«Каждый день обращаются автомобилисты с просьбой подобрать нужные автозапчасти. На японские и корейские автомобили мы предлагаем ставить Avantech (Авантек). У этого поставщика широкий ассортимент, при необходимости запчастями Avantech можно произвести полное ТО автомобиля», — рассказывает директор магазина «Автотерритория» Максим Дрожжин.

Производитель дает гарантию на каждую деталь Avantech, проданную через дистрибьюторскую сеть эксклюзивного представителя и установленную в авторизованном сервисном центре. Условия гарантии прозрачно описаны на сайте производителя. Там же можно ознакомиться с перечнем авторизованных СТО.

Гарантия действует на широкий спектр товаров:

— высоковольтные провода и катушки зажигания;
— детали ходовой части;
— приводные ремни;
— резинометаллические детали (сайлентблоки, втулки, опоры ДВС, верхние опоры амортизаторов);
— пыльники привода и рулевой рейки;
— тормозные диски;
— амортизаторы;
— топливные насосы;
— пружины подвески.

В «Автотерритории» детали всегда в наличии, а квалифицированные продавцы-консультанты помогут с выбором подходящей модели.

Магазин «Автотерритория» находится по адресу: Военное шоссе, 5
Тел.: 8 (423) 246-94-68

at-online.ru

На правах рекламы

«Автотерритория» подготовит автомобиль к сезону с гарантией на запчасти — newsvl.ru
«Автотерритория» подготовит автомобиль к сезону с гарантией на запчасти — newsvl.ru
Полная версия сайта