Новости Владивосток

Строительная компания «Регион-П» рассказывает о преимуществах нового жилого комплекса

Проект от одной из успешных строительных компаний Владивостока «Регион-П» — строительство жилого комплекса «Варяг-Центр» в районе Русской, 89 — это настоящий подарок для тех, кто долго мечтал жить на Второй речке, но не мог себе позволить, а также для тех, кто хочет остаться в родном районе, но жить в современной квартире.

На Второй речке удобная и годами сложенная инфраструктура. Сразу три школы, восемь детских садов, поликлиники, аптеки и множество продуктовых магазинов, кинотеатр, спорткомплекс и стадион. И все эти прелести мегаполиса находятся в шаговой доступности, что очень важно.

Это один из немногих районов, созданных для пешеходов. Здесь множество тротуаров и пешеходных дорог, не пересекающихся с автомобильными, поэтому здесь стараются поселиться семьи с детьми. Для прогулок предусмотрены скверы и детский парк. Очень важно и расположение района — отсюда прямым маршрутом можно добраться в любой район города. Здесь одинаково близко и до центра, и в пригород.

Один минус — долгие годы здесь не строили современные дома. Поэтому жителям улиц, названных в честь русских героев — Давыдова, Багратиона, Кутузова, — приходилось ютиться в «хрущевках», квадратный метр которых, к слову, стоит в разы больше, чем в других районах.

В сознании многих не укладывается сочетание «современное и доступное жильё», но жилой комплекс «Варяг-Центр» именно такой. «Регион-П» славится в Приморском крае такими проектами. На счету компании — десятки построенных объектов: высотные жилые дома с благоустроенной территорией, административные и промышленные объекты, объекты гражданского назначения во Владивостоке, Находке, Уссурийске и Б. Камне.

Современным этот строительный ансамбль можно назвать по ряду причин. Во-первых, технология возведения — монолитно-каркасная. Она позволяет возвести дом в короткие сроки и на долгие годы. Со временем монолит не будет «гулять» при усадке, и новосёлы могут сразу сделать качественный ремонт, не опасаясь, что через год идеально ровные стены покроются трещинами. Основные нагрузки лежат на внешних стенах, иными словами, в квартирах из монолита практически отсутствуют несущие стены, — а это настоящий полёт для творчества в собственной квартире. В качестве облицовочного материала фасада использован керамогранит — один из самых прочных и эстетически выгодных материалов.

Придомовая территория комплекса «Варяг-Центр» спроектирована для людей, а не для машин. Проект жилых домов предусматривает удобное дворовое пространство, ограждая его от линии внешней улицы. Предусмотрена крытая многоуровневая парковка, а вокруг домов — круговой проезд, это позволит избежать затруднений в движении личного транспорта, специальных и грузовых машин. Въезд на проектируемый участок удобно расположен с улицы Русской.

Специалисты компании «Регион-П» тщательно подошли к вопросу современного проектирования, а также продумали, как сделать жильё доступным. На каждом этаже 16‑этажных домов предусмотрено по 10 квартир: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Однокомнатные квартиры являются на сегодняшний день наиболее популярными среди жителей Владивостока: такое жильё не только доступней на этапе покупки, но и дешевле обходится в процессе эксплуатации.

Из окон дома жильцам будет открываться панорамный вид на Амурский залив и на город с одной стороны, и на живописный лесной массив — с другой.

«Регион-П» уверена, что строительный ансамбль жилых домов «Варяг-Центр» гармонично впишется в инфраструктуру района и станет одним из привлекательнейших мест для жизни во Владивостоке.

Первый дом будет сдан уже в декабре 2017 года. В компании идут продажи квартир, заключаются договора долевого участия.

Офис продаж расположен по адресу: Русская, 17/1, каб. 307

Тел. 8 (423) 271-59-59

На правах рекламы

Внутренний двор, вид от дома № 3  — newsvl.ru Общий вид со стороны стоянки — newsvl.ru
Внутренний двор, вид от дома № 3  — newsvl.ru Общий вид со стороны стоянки — newsvl.ru
Полная версия сайта