Новости Владивосток

Во вторник жители Владивостока смогут увидеть первую серию нового сезона «Игры престолов»

Первая серия долгожданного шестого сезона сериала "Игра престолов" вышла на канале HBO в воскресенье, 24 апреля. А уже во вторник, 26 апреля, увидеть ее с русской озвучкой смогут жители Владивостока. Посмотреть ее смогут абоненты кабельных сетей города на канале FOX в 05.00 и в 08.20. 

По информации сервиса "Телепрограмма на VL.ru", сериал "Игра престолов" будет выходить во Владивостоке только в сетке вещания телеканала FOX, доступного абонентам кабельного телевидения. Посмотреть первую серию долгожданного шестого сезона можно в 05.00 и в 8.20 по владивостокскому времени.

Для тех, кто хочет освежить в памяти последние события Вестероса, в 20.25 на этом же канале пройдет показ заключительной, 10-й серии пятого сезона. Также увидеть повтор первой серии можно ночью в среду, воскресенье и понедельник.

Не пропустить выпуски любимых телепередач и выход новых эпизодов сериалов поможет сервис "Телепрограмма на VL.ru".

ТРЕЙЛЕР:

Краткое содержание серии (ВНИМАНИЕ! Возможны спойлеры):

Когда мирное правление короля Томмена Баратеона (Дин-Чарльз Чэпмен) в Вестеросе начинает развязываться, а Вера в Семерых угрожает захватить власть, Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) возвращается в Королевскую Гавань с телом Мирцеллы Баратеон (Нелл Тайгер Фри) и его встречает обезумевшая Серсея Ланнистер (Лена Хиди), которая жаждет крови Мартеллов, ставя под угрозу суженого Мирцеллы, Тристана Мартелла (Тоби Себастьян).

Мелисандра (Кэрис ван Хаутен) и сир Давос Сиворт (Лиам Каннингем) остаются в Чёрном Замке, в то время как Ночной Дозор справляется с последствиями смерти Джона Сноу (Кит Харингтон).

Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) встречает лидера кхаласара, который взял её в плен, в то время как Джорах Мормонт (Иэн Глен) и Даарио Нахарис (Михиль Хёйсман) продолжают искать её.

С помощью Вариса (Конлет Хилл), Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) выступает в качестве правителя Миэрина во время отсутствия Дейенерис, но хотя Миссандея (Натали Эммануэль) и Серый Червь (Джейкоб Андерсон) и помогают ему, он пытается держать зарождающееся восстание под ногами.

Рамси Болтон (Иван Реон) пытается справиться со смертью Миранды (Шарлотта Хоуп) и исчезновением Сансы Старк (Софи Тёрнер) и Теона Грейджоя (Альфи Аллен). В бегах от солдат Болтонов, Сансе и Теону приходится полагаться на свои инстинкты выживания и ум, чтобы выжить.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта