Новости Владивосток

Полиция Владивостока провела рейд по незаконным парковкам

Во Владивостоке сотрудники полиции проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок и фактов незаконного предпринимательства. По итогам недели составлен 21 протокол за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации.

За прошедшую неделю полицейские проверили улицы Нейбута, Сафонова, Русская, Фадеева, Котельникова, Ватутина, Постышева, Гамарника, Адмирала Горшкова, Анны Щетининой, Днепровский переулок, проспект Красного знамени и 100-летия Владивостока - сообщает УМВД по Приморью.

По итогам проверки составлен 21 протокол за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, один протокол за самоуправство и один - за проживание гражданина Российской федерации по месту пребывания или жительства без регистрации. Материалы направлены в мировые суды для принятия решения.

Так, при проверке автостоянки на улице Гамарника полицейские установили, что 29-летний мужчина самовольно занял придомовую территорию, установил ограждение и организовал автопарковку.

Благодаря информации, полученной от жителей, с начала 2016 года полицейские проверили 183 автостоянки, составили 133 протокола об административных правонарушениях, из них в отношении иностранных граждан - 86.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта