Новости Владивосток

Сбитая таксистом на улице Спиридонова девушка скончалась в реанимации

Девушка, пострадавшая в ДТП на улице Спиридонова 8 апреля, скончалась от полученных травм в больнице утром 11 апреля. Ребенок, находившийся в коляске, которую вела девушка, остался жив.

Как стало известно корреспонденту VL.ru, сегодня утром, 11 апреля, около 11.30 врачи констатировали смерть 18-летней жительницы Владивостока.

В пятницу, 8 апреля, около 16.00 она шла по тротуару с ребенком своей подруги, который находился в коляске. Двигавшийся в это время в районе Спиридонова, 15 водитель автомобиля Toyota Probox совершил наезд на девушку и ребенка. Затем таксист снес леерные ограждения и съехал в кювет (Читать далее...).

38-летний водитель Toyota Probox был задержан сотрудниками ГИБДД. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

Как сообщает УМВД по Приморью, ранее в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения».

Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Последние новости

07:00, 9 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 0…-2 °С
18:47, 8 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Утром во Владивостоке ожидается небольшой снег
18:00, 8 декабря 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта