Новости Владивосток

Житель Владивостока получил 15 лет тюрьмы за надругательство над пятилетней девочкой

Житель Владивостока приговорен к 15 годам за преступление сексуального характера в отношении пятилетней девочки. Мужчина (на фото) демонстрировал несовершеннолетней свои половые органы, после чего надругался над ней, прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

Преступление в отношении пятилетней девочки злоумышленник совершил в сентябре 2015 года. Мужчина 1987 года рождения подошел к потерпевшей, когда она гуляла во дворе своего многоквартирного жилого дома, в котором также проживал и подсудимый.
 
Пообещав дать девочке мыльные пузыри, он отвел ребенка к себе домой, где начал демонстрировать несовершеннолетней свои половые органы, и после чего совершил иные насильственные действия сексуального характера.
 
Когда девочка не вернулась домой, в правоохранительные органы обратилась мама потерпевшей. Женщина рассказала, что их дочь потерялась в районе дома № 7 по улице Березовой. В ходе поисков девочка была найдена возле дома № 8 по улице Краева в шоковом состоянии. Подробнее...

Суд, cогласившись с позицией гособвинителя, признал подсудимого виновным в совершении преступления согласно пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера). Мужчину приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима (с учетом отягчающего обстоятельства – особо опасного рецидива преступлений в его действиях).

Приговор в законную силу не вступил.

Как добавили в пресс-службе прокуратуры Приморского края, ранее злоумышленник был судим за убийство.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта