Новости Владивосток

Полицейские Владивостока разыскали не вернувшихся домой школьниц

Во Владивостоке найдены 14-летняя Екатерина Иоронина (на фото) и 15-летняя Есения Иванова, не вернувшиеся домой 1 апреля. Девочки находились у своих приятелей, когда их нашли сотрудники полиции. Жизни и здоровью несовершеннолетних ничего не угрожает.

По информации пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, причиной самовольного ухода двух подруг из дома стало отсутствие взаимопонимания с родителями. Сейчас девочки находятся дома. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактические беседы со школьницами и их родителями.

Напомним, что 1 апреля в отделы полиции Владивостока обратились родители троих несовершеннолетних жителей города с сообщениями о пропаже детей. 3 апреля была найдена 16-летняя Юнна Симонова. Сотрудники полиции обнаружили девочку в одном из заброшенных строений на улице Уткинской.

В поисках троих пропавших школьниц участвовали сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, сотрудники Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны. Проверялись места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, старые заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опросили родственников, знакомых и одноклассников пропавших.

Родители несовершеннолетних выразили благодарность сотрудникам Управления МВД России по городу Владивостоку за оперативность и отзывчивость.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта