Новости Владивосток

Женский спортивно-оздоровительный центр «Атмосфера» объявляет акцию «60 дней до отпуска»

«60 дней до отпуска» — ежегодная акция по программам коррекции фигуры от женского спортивно-оздоровительного центра «Атмосфера». Заявки на участие принимаются с 4 по 10 апреля.

До открытия приморского пляжного сезона осталось всего три месяца. В этот период женский спортивно-оздоровительный центр «Атмосфера» традиционно проводит акции со стимулирующими бонусами для женщин, которые мечтают быстро и безопасно избавиться от лишнего веса, подтянуться и оздоровить организм к летнему сезону.

Заявки принимаются на:

— получение бесплатной консультации врача Центра и 50% скидки на первое пробное занятие по выбранной интенсивной программе коррекции фигуры;

— посещение любой групповой фитнес-тренировки;

— бесплатный анализ состава тела при приобретении интенсивной программы коррекции фигуры (срок оказания услуги — до конца апреля).

Оставить заявку или записаться можно на сайте Центра: http://club.vladwell.ru/ или по телефону 8 (423) 200-04-60.

Акция действует при покупке следующих программ:

— «Экспресс-похудение» (в т. ч. специальная программа для веса 90+);
— «Антицеллюлитный курс»;
— «Моделирующий курс»;
— «Мама в форме» — восстановление фигуры после родов на фоне грудного вскармливания.

Программы интенсивной коррекции фигуры и веса разрабатываются врачом центра «Атмосфера» индивидуально для каждой женщины с учётом её целей, особенностей фигуры, уровня физической подготовки, возраста, противопоказаний и режима работы.

Биоимпедансометрия — это половина успеха при грамотном похудении. Программа позволяет определить важнейшие параметры — точный вес, индекс массы тела, процентное соотношение жира к массе тела, массу мышечной ткани в организме, уровень метаболизма — и на основе полученных данных подобрать оптимально подходящий рацион питания, программу физических нагрузок и физиотерапевтические методики.

Во все интенсивные программы входят:

— эффективные аппаратные процедуры (назначает врач-физиотерапевт), медицинский массаж и уходовые процедуры, которые позволяют быстрее запустить метаболизм и одновременно с резким снижением веса убрать дряблость и обвислость кожи, избавиться от целлюлита;

— индивидуальная программа питания, составленная диетологом, патронаж врача и контроль результатов;

— кардио и фитнес-тренировки. В «Атмосфере» более 35 видов групповых программ разной интенсивности и индивидуальный специализированный тренинг для женщин. Для каждого возраста и состояния здоровья — свои занятия.

Грамотный подход к разработке программ и процессу тренировок обеспечивает персонал центра. Все врачи и инструкторы имеют высшее медицинское или физкультурное образование, как минимум 5-летний опыт работы и высокую квалификацию.

«Мы умеем работать с любыми женщинами, в отличие от традиционных фитнес-клубов. В нашем центре разработаны специальные программы, которые подходят совсем неспортивным женщинам и женщинам, страдающим избыточным весом, чей образ жизни сейчас далек от активного, — им нельзя бездумно "бросаться" в фитнес.

Если не найти комфортный спортивный клуб и грамотного инструктора, можно нанести серьезный вред здоровью, — говорит Ольга Матюхина, старший инструктор по фитнесу и лечебной физкультуре Центра «Атмосфера». — Наши клиентки в начале программы прилагают столько усилий, сколько им по плечу, затем мы усиливаем нагрузки и постепенно добиваемся впечатляющих результатов: одна из моих клиенток за время проведения конкурса "Битва за результат" похудела на 17,5 кг за 2 месяца, другая – за 5 месяцев – на 32 кг».

Женский спортивно-оздоровительный центр «Атмосфера» — доверьте свою фигуру и здоровье профессионалам!

Народный проспект, 11Б (ТЦ «Гермес»)
Тел. 8 (423) 200-04-60.
www.vladwell.ru
Мед. лицензия: № ЛО-25-002-864

На правах рекламы

Участница конкурса «Битва за результат» Смирнова Наталья (-27 кг за 5 мес) — newsvl.ru Участница конкурса «Битва за результат»: Савельева Евгения .(-17,5 кг за 2 мес.) — newsvl.ru
Участница конкурса «Битва за результат» Смирнова Наталья (-27 кг за 5 мес) — newsvl.ru Участница конкурса «Битва за результат»: Савельева Евгения .(-17,5 кг за 2 мес.) — newsvl.ru
Полная версия сайта