Новости Владивосток

Жителя Владивостока приговорили к пяти с половиной годам за надругательство над несовершеннолетними

Житель Владивостока получил тюремный срок за надругательство над несовершеннолетними девочками. Мужчину приговорили к пяти с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщается на официальном сайте прокуратуры Приморского края.

Как было установлено в судебном заседании, житель Владивостока с 2009 года не жил вместе со своей семьей. Под предлогом осуществления участия в жизни детей и их воспитании, он приглашал двух своих дочерей 11 и 12 лет в арендованные квартиры. Ночью злоумышленник совершал в отношении девочек развратные действия.

Также, как выяснилось, что аналогичные преступные деяния мужчина совершил в отношении одноклассницы девочек, которая все и рассказала взрослым.

Суд признал подсудимого виновным согласно частям 1 и 2 статьи 135-й УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лиц, заведомо не достигших шестнадцатилетнего и четырнадцатилетнего возраста). Злоумышленника за содеянное приговорили к пяти с половиной годам. Приговор не вступил в законную силу. 


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта