Новости Владивосток

Во кинотеатрах Владивостока началась продажа билетов на премьеру «Книги джунглей»

Уже на следующей неделе, 7 апреля, на большие экраны выйдет новая экранизация «Книги джунглей». Купить билеты на премьерный показ уже сейчас можно на VL.ru и в кинотеатрах «Иллюзион», «Океан» и «Уссури».

Знакомая с детства история маленького мальчика Маугли, потерявшегося в джунглях и воспитанного стаей диких волков, 7 апреля возвращается на большие экраны.

Концептуально фильм является игровым ремейком классического полнометражного мультфильма 1967 года. Идея создания «Книги джунглей» появилась у студии Disney в 2013 году. На пост режиссёра был выбран Джон Фавро, известный работой над трилогией «Железный человек». Юного главного героя сыграл американский актер индийского происхождения Нил Сети.

Новая версия приключений Маугли снималась по методике фильма «Жизнь Пи», когда в сюжете на равных с героем-человеком действуют животные, оживленные при помощи самой передовой графики, и это не говоря о невероятно красивых джунглях в качестве места действия.

«Мы использовали технику и технологии, которые не применялись со времен съемок "Аватара". Фильм выстроен на этом», - рассказал режиссер Джон Фавро на пресс-конференции. Для съемок Фавро использовал 3D IMAX камеры Arri Alexa. Только в кинотеатрах IMAX изображение, снятое такими камерами, полностью заполняет экран по вертикали, обладает потрясающим качеством и обеспечивает удивительный эффект 3D, благодаря чему позволяет зрителям в полной мере испытать «эффект погружения».

Ожидается, что диснеевская экранизация знаменитой истории про Маугли станет очередным блокбастером. Как предполагают эксперты, «Жизнь Пи» с 920 млн сборов – нижняя планка для нового блокбастера, и фильм обязательно возьмет планку в миллиард кассовых сборов по итогам проката.

Купить билеты на сеансы «Книги джунглей» можно на VL.ru.

ТРЕЙЛЕР:

На правах рекламы

Полная версия сайта