Новости Владивосток

Примсоцбанк приступил к эмиссии карт UnionPay

С 01 марта 2016 года Примсоцбанк приступил к выпуску банковских карт UnionPay (Китай). Оформить карту этой международной платежной системы стало возможным в любом офисе Примсоцбанка.

Банковские карты UnionPay от Примсоцбанка будут интересны и полезны широкому кругу клиентов: студентам из стран Азии, обучающимся в России, студентам из России, обучающимся, например, в Китае, бизнесменам, туристам, покупателям электронных торговых площадок Китая, Азии и всего мира. Приятным бонусом для держателей карт UnionPay от Примсоцбанка является система скидок и привилегий в гостиницах, ресторанах, магазинах по всему миру.

«Стратегия развития Примсоцбанка включает в себя внедрение самых новейших технологий, в том числе и в области электронного бизнеса, — комментирует заместитель начальника отдела электронного бизнеса Андрей Грудинин. — Именно поэтому руководством банка в начале 2015 года было принято решение о проведении переговоров с UnionPay International о возможности запуска эмиссии карт.

В течение прошлого года была проведена большая работа по реализации данного проекта, в чем нам очень помогли технологические партнеры ГК ЦФТ и процессинговый центр "Золотая Корона"».

В связи с тем, что офисы банка исторически преимущественно расположены на Дальнем Востоке, значительная доля клиентов довольно часто совершает деловые и туристические поездки как в Китай, так и в другие страны АТР. При этом возникает потребность в удобном финансовом инструменте для расчетов в этих странах, которую не могут в полной мере удовлетворить другие платежные системы.

Основным преимуществом карт UnionPay является то, что расчеты за границей ведутся в юанях КНР, а конвертация проходит по выгодному прямому курсу ведущих банков Китая.

Подробнее о картах UnionPay можете узнать на сайте банка и на официальной странице платежной системы.

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2733. от 21.08.2015г.

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта