Новости Владивосток

Во Владивостоке выпустят сборник дальневосточной музыки Prim Live

Клуб BSB и студия звукозаписи «Атмосфера» представляют проект - сборник дальневосточной музыки Prim Live. Сборник направлен на демонстрацию и продвижение качественной дальневосточной музыки всех стилистических направлений и предоставление возможности музыкантам для творческой реализации.

В 2016 году в клубе BSB пройдут отборочные туры на участие в записи. С каждого тура путем голосования на концерте будет выбран один победитель, который сможет бесплатно сделать запись в студии «Атмосфера». Песня войдет в сборник Prim Live. Сам сборник будет выпущен на диске в начале 2017 года.

Для участия в конкурсе группе необходимо сделать демозапись (репетиционную) для сборника и подать её с заявкой на primlive16@gmail.com с пометкой «Заявка на PRIM LIVE от группы...».

Запись оценивается организаторами конкурса, и далее группе сообщается о возможности участия.

Отборочные туры начнутся с мая 2016 года и будут проходить по мере приема заявок. В месяц планируется два тура по воскресеньям. В каждом участвуют три группы, отобранные по стилистическим направлениям:

- Rock, alternative rock, Folk

- Indie, trip-hop, electronic, post-rock

- Metal & Core 

Голосование проводится открытым путем: публикой, пришедшей на концерт (каждому пришедшему за купленный билет выдается флаер, который он может опустить в избирательную урну за понравившуюся группу). Победитель определяется сразу после выступления, группа, занявшая второе место, имеет шанс участвовать еще в одном туре. Оставшаяся группа покидает конкурс.

Группы, желающие участвовать в конкурсе, должны максимально грамотно и ответственно подойти к выбору трека для сборника (оценивается сыгранность коллектива, лирика – русский язык, приветствуется смысловая нагрузка текста и качество записи), поэтому материал, подаваемый в заявке, должен быть готов к профессиональной записи.

Первые даты туров: 15 мая, 28 мая

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта