Новости Владивосток

Бюро находок: документы Романа Юдина, Рустама Трофимова и Сергея Юрлова найдены во Владивостоке

Редакция VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Еженедельно мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

6 марта было найдено свидетельство о регистрации автомобиля на имя Юдина Романа Сергеевича. АвтомобильToyota Lite Ace, госномер Р 433 ВК. Владельца просят обратиться к нашедшему и забрать документы.

В районе улицы Южно-уральской 10 марта были найдены детские документы: свидетельство о рождении, полис, талон к зубному. Документы оформлены на имя Рустама Эдуардовича Трофимова 2009 года рождения. «Звоните, забирайте», - обращается нашедший к родителям мальчика.

На территории кампуса ДВФУ 11 марта найдены документы - паспорт, СНИЛС, ИНН на имя Голикова Р. В. Владельца просят обращаться в рабочее время в кабинет Е611а Инженерной школы ДВФУ.

12 марта возле кинотеатра «Владивосток» обнаружены документы на автомобиль марки Lexus на имя Юрлова Сергея Ивановича. Хозяин может обратиться к нашедшему, перейдя по ссылке

В случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить в разделе «Потеряли» на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта