Новости Владивосток

«Тюльпаны или розы?»: сколько стоит праздничный букет к 8 Марта во Владивостоке

Дарить любимым женщинам цветы лучше как можно чаще, а уж на праздник 8 Марта — в обязательном порядке. Будь то большой красивый букет или скромный цветочный презент в дополнение к основному праздничному подарку — к его выбору следует подходить тщательно и ответственно. Редакция VL.ru рассказывает, как и где выбрать хорошие цветы, которые будут радовать ваших близких не один день.

Сайт Farpost.ru по традиции предлагает посетителям широкий выбор предпраздничных цветов и флористики. В этом году предложений значительно больше, чем в прошлом: 588 продавцов «бьются» за внимание клиентов. Благо, спрос на цветы в эти дни соответствует предложению.

Неизменно наиболее популярны розы и тюльпаны. Самые дешевые розы продаются на Farpost.ru от 25 рублей (40 см). Цена кустовой розы держится на уровне 80-100 рублей за штуку. Стоимость одного цветка длиной 100 сантиметров — около 100 рублей.

Приморские тюльпаны реализуются по цене 55-65 рублей за штуку. Для удобства подсчета большинство продавцов формируют и оценивают стоимость букетов из 11 штук (средняя цена — 1000 рублей), 15 (в среднем 1300 рублей), 19 (1600 рублей в среднем), 21 (1700 рублей) и далее по возрастанию.

Если вы хотите произвести впечатление на свою любимую поистине королевским масштабом цветочной феерии, то это обойдется вам в сумму около 7 тысяч рублей. Популярная композиция в виде сердечка из 101 розы обойдется примерно в 8 тысяч рублей.

Также раздел «Цветы и флористика» на Farpost.ru предлагает мужчинам множество других оригинальных подарков для мам, сестер, подруг и жен. Топиарии, фруктовые букеты, композиции из искусственных цветов, конфетные розы, букеты из мягких игрушек — выбор широк и разнообразен. Немного терпения и усидчивости — и вы непременно найдете, чем порадовать в праздник близких вам представительниц прекрасного пола.  

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта