Новости Владивосток

Весенние букеты и желанные подарки на 8 Марта предлагает «Доминик Декор»

Совсем скоро наступит самый прекрасный праздник — 8 Марта! В этот день хочется, чтобы любимые женщины: мамы, жены и дочери — ощутили всю теплоту и любовь, которую они заслуживают.

«Доминик Декор» поздравляет всех женщин Приморья с приближающимся весенним праздником и приглашает их мужчин для выбора потрясающих по своей красоте букетов и незабываемых подарков.

Тюльпаны из Японии

На протяжении 6 лет «Доминик Декор» при содействии префектуры Ниигата (Япония) осуществляет прямые поставки тюльпанов из Японии. Классические, пионовидные, лилиевидные и махровые тюльпаны всевозможных форм и цветов. Тюльпаны поставляются в фирменной прозрачной пленке по 10 штук, имеют идеально ровный и длинный стебель, а также листву изумрудного цвета. Их невозможно перепутать с голландскими и российскими тюльпанами. Кроме этого они обладают непревзойденной стойкостью и будут радовать ваших дам до 15 дней, в то время как срок жизни других тюльпанов составляет от 3 до 5 дней.

Эксклюзивные букеты

Профессиональные флористы «Доминик Декор» специально к 8 Марта разработали новую серию весенних букетов и композиций, которая удовлетворит самый изысканный вкус. У нас вы можете найти весь спектр флористической продукции — от недорогих цветочных комплиментов для сотрудниц и коллег по работе до 1000 рублей, до шикарных и эксклюзивных флористических работ.

Цветущие комнатные растения и бонсай

Для любителей цветущих комнатных растений есть отличный выбор из классических и экзотических растений. Профессиональные биологи помогут определиться с растением, пересадить его в понравившееся кашпо и предоставят полную консультацию по дальнейшему уходу. Также необходимо отметить широчайший выбор разнообразных деревьев-бонсай, которые станут желанным подарком для вашей любимой.

Стабилизированные цветы

Технология стабилизации позволяет сохранить листья и цветки в натуральном виде, вплоть до сохранения аромата на долгие годы. Такие композиции будут более 5 лет радовать представительниц прекрасного пола.

Ароматические товары для дома, офиса и авто

В этом сезоне «Доминик Декор» представляет три лучших в мире бренда, позволяющих удовлетворить запросы самых требовательных поклонниц интерьерных ароматов.

Yankee Candle (США) — самые известные и, в тоже время, доступные ароматические свечи. Натуральные ингредиенты, оригинальный дизайн банок и более 150 различных ароматов.

Esteban (ФРАНЦИЯ) — парфюмерный дом, с 1980 года специализирующийся на выпуске интерьерных духов. Основной ассортимент представлен 12 коллекциями ароматов. Каждый аромат представлен в виде спреев, разнообразных диффузоров и аромакерамики.

Lamp Berger (ФРАНЦИЯ) — в 1898  году Морис Берже изобретает инновационную каталитическую систему очищения воздуха в больничных палатах. Благодаря запатентованной технологии лампа Берже очищает и ароматизирует воздух лучше любой другой системы. Каталитическая диффузия уничтожает молекулы, которые распространяют нежелательные запахи.

Бельгийский шоколад Baccarat

Шоколадные фигуры, подарочные наборы из конфет из бельгийского шоколада Baccarat будут отличным дополнением к цветам и букетам.

Подарочная упаковка и открытки

Дизайнерская упаковка от «Доминик Декор» подчеркнет ценность вашего подарка, а открытки ручной работы завершат его образ.

Адрес: Океанский проспект, 117 (рядом с кольцом Первой речки).

Тел: 8(423)260-55-55, 8(423)245-26-07.

www.studioDD.ru.

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта