Новости Владивосток

Рассвета в душе и победы «Челси»: улыбчивые девушки Владивостока рассказали, чего ждут от начавшейся весны (ВИДЕОБЛИЦ)

Первый день первого весеннего месяца выдался во Владивостоке теплым и солнечным. Снег на тротуарах и крышах стремительно тает, а горожане смело снимают головные уборы и надевают солнечные очки. Корреспонденты VL.ru пообщались с представительницами прекрасного пола на улицах Владивостока и поинтересовались, чего те ждут от начавшейся весны.

Первый весенний месяц начался во Владивостоке с мороза и ветра. Однако уже к обеду столбик термометра потянулся вверх. До сих пор не убранный с тротуаров снег превратился в грязную слякоть, а с крыш на головы горожан стала падать весенняя капель.

Еще вчера в городе не пахло весной, а сегодня постепенно приходит осознание того, что зиму мы пережили. И горожане смотрят чуть иначе - веселее и светлее. И уличные музыканты вдохновенно поют в переходах, и горожанин Семен на своем месте и греется на солнышке... Девушки снимают шапки, развязывают шарфы, снимают перчатки, распускают волосы, вспоминают о модных солнечных очках, длинных сережках, платьях и каблуках.

Корреспонденты VL.ru вышли на улицы города, чтобы пообщаться с самыми красивыми, улыбчивыми, весенними жительницами Владивостока. Оказалось, что прекрасные горожанки ждут не только любви, тепла и вдохновения, но и падения курса доллара, победы «Челси» и сданных экзаменов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта