Новости Владивосток

Рабочие и техника — все для уборки снега во Владивостоке на FarPost.ru

Небольшой снег, выпавший во Владивостоке в понедельник, 8 февраля, вновь принес хлопоты городским службам. Теперь рабочим предстоит убрать снег со двора, очистить лестницы и проезды, сбить сосульки с крыш. Найти объявления об услугах по уборке и вывозу снега можно сайте FarPost.ru.

Пока дорожные службы приводят в порядок городские владения, предприниматели и управляющие компании во всеоружии встретили непогоду и приступили к уборке прилегающих территорий. Те же, кто не успел запастись лопатами, метлами и не готов отправляться на расчистку самостоятельно, нанимают рабочих. В разделе «Уборка снега» размещено 140 предложений от частных лиц и компаний на любой кошелек.

Час ручной уборки снега и наледи в среднем стоит 250 рублей. Есть бригады, готовые трудиться в любое время. Например, бригада разнорабочих из четырех человек обойдется от 1300 рублей. Оплатить выполненную работу можно и по безналичному расчету.

Для вывоза и погрузки снега предлагают услуги самосвала и экскаватора. Многие готовы предоставить спецтехнику по договорной цене. В целом, заказ гусеничных тракторов разнится от 1500 до 4000 рублей. Самосвалы для вывоза снега можно заказать от 1000 рублей. Оплата, как правило, почасовая.

Владельцам торговых центров и собственникам жилых домов предлагают озаботиться очисткой крыш от снежных сугробов и сосулек. Так, на прошлой неделе на припаркованные автомобили упал подтаявший снег и лёд. В результате падения несколько машин получили повреждения. Специально подготовленные и экипированные рабочие собьют сосульки с козырьков, расчистят от снега кровлю по периметру — обезопасят горожан и их автомобили от незапланированных неприятностей.

Найти объявления об уборке и вывозе снега можно сайте FarPost.ru в специальном разделе «Уборка снега».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта