Новости Владивосток

«Приморкрайстрой» приобретает для нужд компании внедорожник Toyota Land Cruiser Prado за 2,3 миллиона рублей

КППК «Приморкрайстрой» в лице директора Игоря Сологуба 12 января, в первый рабочий день 2016 года, разместило на портале Госзакупок техзадание на приобретение внедорожника стоимостью более 2,3 миллионов рублей. Согласно деталям закупки, автомобиль должен быть выпущен в 2015 году и иметь строго черный окрас.

Точная стоимость приобретаемого внедорожника составляет 2 миллиона 347 тысяч рублей. Непосредственно в день появления закупки на портале было обнародовано имя поставщика автомобиля. Им стала компания «Саммит Моторс», офис которой расположен по адресу Снеговая, 24.

Помимо бортового компьютера Toyota Land Cruiser Prado 2015 года выпуска оборудован задними датчиками парковки, системой курсовой устойчивости и прочими технологичными удобствами.

Отметим, что базовая стоимость приобретаемого КППК автомобиля комплектации «Стандарт» начинается от 2 миллионов 208 тысяч рублей. Помимо нее существует еще пять более совершенных моделей - «Комфорт», «Элеганс», «Престиж» и «Люкс» двух видов.

Вплоть до конца декабря 2015 года Игорь Сологуб возглавлял Фонд капремонта Приморья, а в новую должность чиновник вступил в последних числах месяца.

Напомним, 15 января текущего года после вступления в должность Сологуб заявил, что до конца текущего года по два 36-квартирных дома для сирот появится в поселках Пограничный и Покровка, в Находке и Лесозаводске, один дом возведут в поселке Кавалерово.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта