Новости Владивосток

«Американцы снова молодцы, ждем, чем ответят наши!» — владивостокцы поделились впечатлениями о фильме «И грянул шторм» (ВИДЕОБЛИЦ)

В четверг, 28 января, во Владивостоке стартовали эксклюзивные предпоказы блокбастера-катастрофы «И грянул шторм». Корреспонденты VL.ru спросили первых зрителей фильма о впечатлениях после просмотра картины в кинотеатре «Океан IMAX».

Одно можно сказать точно: недовольных премьерой не осталось. Большинство опрошенных подчеркивало, что лента оставила самые положительные впечатления. Романтично настроенные девушки практически единогласно сошлись во мнении, что выбрать между красавчиком Крисом Пайном и прирожденным лидером Кейси Аффлеком почти невозможно: «Оба хороши!».

Примечательно, что свою любовь к фильмам-катастрофам («Чем зрелищнее, тем лучше!») также отметило на выходе из кинозала большинство опрошенных зрителей. В этой связи мы поинтересовались у любителей разрушений, взрывов и подвигов, ждут ли они отечественного блокбастера «Экипаж», трейлер которого как раз предварял сеанс «Шторма». Выяснилось, что ждут и уже не первый месяц: «Что тут скажешь? Американцы, конечно, молодцы, опять сняли красоту, такую только в IMAX нужно смотреть. Ждем теперь, чем ответят наши!»

Напомним, что сюжет фильма «И грянул шторм» основан на реальных событиях. Они произошли в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров. И если одному экипажу повезло — на выручку был отправлен весь береговой флот, то танкеру «Пендлтон» было суждено уйти на дно. Одна-единственная спасательная лодка на свой страх и риск выходит в море с четырьмя спасателями на борту...

ВИДЕОБЛИЦ:

Купить билеты на сеанс можно на VL.ru. Подробнее о картине «И грянул шторм» читайте в рецензии на фильм.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта