Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостоке найдены документы Софьи Фирсовой, Максима Гайдашова и супругов Абсалямовых

Редакция VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Еженедельно мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

В понедельник, 25 января, во Владивостоке были найдены документы на имя Абсалямов П.А. и Абсалямова Е.В. Хозяев документов могут обратиться к нашедшему.

Также в понедельник в районе остановки «Фрегат» возле отделения Сбербанка был найден паспорт Фирсовой Софьи Михайловны. Документы нашел мужчина по имени Дмитрий, хозяйку паспорта просят обратиться по контактному номеру.

В среду, 27 января, был найден страховой полис на имя Гайдашова Максима на автомобиль Toyota Toyoace. Полис ОСАГО ждет своего законного владельца.

Также в редакцию VL.ru обратилась читательница, сообщившая, что в маршрутном автобусе № 17 в среду, 26 января, была найдена серьга. Нашедшая обещает вернуть серьгу при условии наличия второй. Хозяйка серьги может обратиться с просьбой вернуть утерянное, отправив письмо на электронный адрес Lenta@vl.ru.

Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить в разделе «Потеряли» на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Серьга найдена в автобусе №17 26 января — newsvl.ru Серьга найдена в автобусе №17 26 января — newsvl.ru
Серьга найдена в автобусе №17 26 января — newsvl.ru Серьга найдена в автобусе №17 26 января — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта