Новости Владивосток

Лопаты, тракторы и самосвалы: все для уборки снега — на FarPost.ru

Владивосток продолжает борьбу с последствиями ударившего в начале недели по городу снегопада. Впереди выходные — самое время, чтобы нанять рабочую силу и привести в порядок город. Найти объявления об услугах по уборке и вывозу снега можно сайте FarPost.ru.

Стоит отметить, что после снежного циклона город буквально «зарос» снегом, а городские службы не смогли справиться с последствиями стихии.

Отметим, что с 20 января VL.ru предлагал жителям приморской столицы помочь очистить улицы города с пользой для собственного кошелька. Всего за период акции VL.ru раздал около 80 лопат. Теперь участники могут принимать заказы от посетителей FarPost.ru и зарабатывать в свободное время. А заказчики могут оставить отзывы о проделанной работе, чтобы повысить качество услуг. 

Всего на сайте FarPost.ru размещено 140 объявлений об уборке снега. Среди них 64 предложения — от обычных людей, которые вооружились лопатами благодаря акции VL.ru. Также купить лопату можно на «ФарПосте» по цене от 200 до 7 700 рублей.

В среднем в городе стоимость за обычного «работягу» с лопатой составляет 250 рублей за час. Для удобства выбора работника все предложения нанесены на карту. Любой желающий может кликнуть на предложение на карте и выбрать тех работников, которые находятся в его районе — это сократит время ожидания.

Между тем, среди объявлений в разделе «Уборка снега» есть и нестандартные предложения — бригада девушек от трех до пяти человек готова выехать на работу за 1 000 рублей в час. 

Кроме того, в том же разделе размещены объявления предпринимателей и коммерческих организаций, предлагающих свои услуги по уборке и вывозу снега, льда и мусора в городе. Многие готовы предоставить спецтехнику по договорной цене. В целом заказ гусеничных тракторов разнится от 1500 до 4000 рублей. Самосвалы для вывоза снега можно заказать от 1500 рублей. Оплата, как правило, почасовая.

Найти объявления об уборке и вывозу снега можно сайте FarPost.ru в специальном разделе «Уборка снега».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта