Новости Владивосток

Джазовая певица Мэла Уолдрон выступит во Владивостоке в феврале

15 февраля в Приморской краевой филармонии (Светланская, 15) выступит американская джазовая пианистка и певица Мэла Уолдрон. Зрителей ждут популярные джазовые мелодии и инструментальные композиции, написанные артисткой.

Мэла Уолдрон начала выступать профессионально в возрасте 15 лет, когда она присоединилась к местной группе, играющей ритм-энд-блюз. В течение года группа заключила контракт с фирмой RCA и выпустила первый диск Little Love. Мэла продолжала изучать джазовое фортепьяно, вокал и композицию и окончила колледж со степенью бакалавра искусств. Сегодня Мэла Уолдрон обладает широкими вокальными данными, прекрасно играет на фортепиано и пишет песни.

В качестве приглашённой вокалистки Мэла записалась дуэтом со своим отцом, джазовым пианистом и композитором, затем выпустила дебютный соло-альбом Lullabye и вслед за ним альбом - Always There, который получил признание в Англии.

Мэла выступает по всему миру - во Франциии, в Бельгии, в Тайване, в Китае, в Италии, в Малазии. О певице написаны хвалебные статьи и аннотации в самых престижных музыкальных журналах, таких как Jazziz, Jazz Improv, Swing Journal, Jazz Life, Hothouse Jazz и Ad Lib. Мэлу часто приглашаю на радио, а её треки стоят в постоянной ротации. По словам критиков, Уолдрон успешно соединяет тонкую грань между серьезной инструментальной музыкой и жизнерадостными популярными композициями.

В марте 2015 года Мэла Уолдрон с большим успехом гастролировала по России в Калининграде, Архангельске, Ростове, Краснодаре, Новороссийске и Улан-Удэ. В октябре 2015 года Мэла Уолдрон была гостем фестиваля «Золотой шлягер» в Могилеве.

Начало концерта в 19.00. Стоимость билетов: 500 — 1000 рублей. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта