Новости Владивосток

Покорителям снежных просторов: VL.ru объявляет конкурс на лучшие сугроб и пещеру

Во Владивосток наконец пришла настоящая зима - с метелью, заснеженными дорогами, заваленными тротуарами и заледеневшими горками. VL.ru предлагает читателям найти в такой погоде позитивные моменты и объявляет конкурс на фотографии самого большого сугроба и самой глубокой снежной пещеры.

Все, что нужно для участия в конкурсе, - показать нам и другим читателям, что в заснеженном Владивостоке можно найти красивые, причудливые или просто огромные нагромождения снега. Победителем будет признан тот, кто сфотографируется на фоне самого высокого сугроба.  

Если простое созерцание не для вас и вы слишком соскучились по снегу, можно пойти еще дальше, а точнее, глубже. Вспомните детство и сделайте лучшую снежную пещеру или крепость! Обязательное условие - в укрытии должен кто-то находиться.

Помимо двух основных номинаций мы поощрим лучший снежный лук. Так что если вы с ног до головы обсыпались снегом, пока ходили по сугробам или рыли пещеру, присылайте свои портреты в отдельную номинацию.

Победители в каждой номинации получат призы от VL.ru для тела и души, а также фирменные лопаты.

Все фотографии для участия в конкурсе необходимо присылать на электронную почту konkurs@vl.ru до полуночи четверга. В теме письма необходимо указать номинацию, в которой вы хотите принять участие. В пятницу, 22 января, редакция VL.ru выберет победителя в каждой номинации. Подведение итогов конкурса - в 12.00.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта