Новости Владивосток

Во время снегопада во Владивостоке выпала месячная норма осадков

Во Владивостоке выпала месячная норма осадков. По данным синоптиков, снегопад в приморской столице прекратится ближе к вечеру вторника, 19 января.

Ненастная погода во Владивостоке сохраняется вторые сутки. За это время в приморской столице выпала месячная норма осадков — 17 мм. Однако, как говорят синоптики, точно указать величину пока сложно. Вероятно, что объективное значение в итоге окажется выше.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе Примгидромета, в течение дня снег при сильном ветре сохранится. Порывы ветра будут достигать 25-28 м/с. На дорогах сохранится снежный накат, метель. Прекращение осадков во Владивостоке ожидается ближе к вечеру. При этом в ближайшие дни погода будет по-прежнему ветреной.

Днем в среду, 20 января, ожидается ветер сильный 13 — 18 м/с. Температура воздуха -12... -14°С. Без осадков. Вероятна низовая метель.

Морозная погода сохранится во Владивостоке до выходных. При этом синоптики ожидают понижения дневных температур до -18... -20 °С.

Метель и снегопад осложнили дорожную обстановку в приморской столице. Отменены рейсы паромов и междугородних автобусов. Университеты объявили выходной для студентов, а детские сады и школы работают в дежурном режиме.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта