Новости Владивосток

Полиция Владивостока за 2015 год ликвидировала 13 незаконных автостоянок

В 2015 году полицией Владивостока зарегистрированы 380 сообщений граждан о функционировании незаконных парковок. Сотрудники правопорядка выписали 561 протокол, деятельность 13 автостоянок прекращена.

Как сообщает УМВД по Приморью, основная доля правонарушений по краю приходится на Владивосток. В  2015 году полицией краевого центра зарегистрированы 380 сообщений граждан о функционировании незаконных парковок.

Охранниками на стихийных автостоянках, как правило, работают приезжие из стран ближнего зарубежья. В отношении этих граждан иностранных государств составлены 374 административных протокола.

Напомним, в августе корреспонденты VL.ru проведи свой «рейд» по незаконным паркингам во всех районах города. По его результатам стало очевидно, что вопреки законодательству, из года в год стоянки под окнами расширяются и прирастают новыми адресами (Читать далее...).

Кроме того, 24 декабря во время проверки деятельности по взиманию платы за парковку на площадке кинокомплекса по адресу Океанский проспект, 111 между защитниками нелегальной парковки и полицейскими произошла потасовка (Читать далее...).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта