Новости Владивосток

Подозреваемый в массовом убийстве ломился в частный дом на Шевченко (ПОДРОБНОСТИ ЗАДЕРЖАНИЯ)

Жителя Владивостока, подозреваемого в жестоком убийстве четырех человек, удалось задержать после вызова сотрудников полиции жителями одного из частных домов по улице Шевченко. Мужчина ломился в дверь дома утром в пятницу, 8 января.

Как рассказала VL.ru жительница дома, неадекватный мужчина начал ломиться в двери в пятницу около 07.30. Он просил хозяина дома дать ключи от машины. При этом мужчина проявлял настойчивость и продолжал стучать в двери. 

«Он ломился в дверь, попросил дать ему ключи от автомобиля, который стоит за домом. На вопрос, зачем ему ключи от нашей машины, он ответил, что думал, что это его. Все время повторял, что в этот дом его позвал какой-то его знакомый. Видно было, что пьяный или наркоман», - рассказала VL.ru хозяйка дома.

Общаясь с нарушителем спокойствия, хозяин дома вызвал сотрудников полиции. Защитники правопорядка приезжать не торопились - несмотря на периодические повторные звонки дежурному, наряд приехал только через два часа после вызова. Все это время неадекватный мужчина находился возле дома.

Прибывшие на место участковый с водителем, пообщавшись с мужчиной и опросив хозяев дома, приняли решение задержать подозрительного мужчину. На месте происшествия у полицейских возникли технические трудности - примерзли двери автомобиля. Стражам порядка и хозяину дома пришлось провести еще некоторое время с задержанным на улице, пока двери отогревались кипятком из чайника. Затем невменяемого задержанного было решено отвезти в Краевой наркологический диспансер.

Несколько дней спустя хозяйка дома опознала в незваном госте подозреваемого в жестоких убийствах. Для выяснения деталей произошедшего к ней приехали следователи.

Напомним, задержанный мужчина подозревается в убийствах с особой жестокостью. Предполагается, что он расправился с собственными родителями 1947 и 1949 годов рождения, проживавшими в доме № 55 по улице Гризодубовой, а также перерезал горло 38-летней сожительнице и их общему 8-летнему сыну в доме № 20 по улице Семирадского в пригороде Владивостока. Подробнее...

Во всех обстоятельствах произошедшего продолжают разбираться сотрудники полиции и Следственного комитета. VL.ru следит за развитием событий.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта