Новости Владивосток

Из-за большого потока автомобилей в сторону «Фетисов Арены» на выезде из Владивостока образовалась пробка

Сегодня, 8 января, после 16.00 в пригороде Владивостока образовалась пробка на выезде. Причиной затора стал большой поток автомобилей в направлении «Фетисов Арены» (Маковского, 284), где будет проходить очередной домашний матч «Адмирала».

Как сообщает сервис «Пробки на VL», около 16.00 из-за большого количества машин, двигающихся в направлении КСК «Фетисов Арена» значительно замедлилось движение в сторону ж/д станции Океанская. При этом, следует отметить, что во Владивостоке дороги остаются свободными и заторов на основных транспортных артериях города не наблюдается.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

Показать на карте Скрыть карту

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта