Новости Владивосток

На территории свободного порта Владивосток введен безвизовый режим

С 1 января 2016 года вступил в силу закон, разрешающий безвизовый въезд на территорию свободного порта Владивосток на восемь дней.

С заявлением о введении безвизового режима 22 октября выступил Юрий Трутнев на совещании в первом казино игорной зоны «Приморье» Tigre de Cristal. Режим свободного порта Владивосток предусматривает безвизовый въезд на его территорию и нахождение в течение восьми дней.

По словам Юрия Трутнева, введение данной меры способствует росту инвестиционной привлекательности региона. В дальнейшем постепенно планируется вводить другие льготы. «Законом предусмотрен также режим свободной таможенной зоны. Эту работу необходимо отладить. Я поручу заместителю министра по развитию Дальнего Востока Александру Осипову ускорить этот процесс», – отметил Юрий Трутнев.

Напомним, Федеральный закон «О свободном порте Владивосток» вступил в силу 12 октября. Особый налоговый и таможенный режим для предпринимателей распространился на Владивосток, Находку, Артем, Большой Камень, Партизанск и Уссурийск. Всего статус свободного порта получили 15 муниципалитетов Приморья на 70 лет (Читать далее…).

Последние новости

12:00, 23 октября 2019
Рубрика: Афиша
25 лет без промаха: пять фактов из биографии «Ночных снайперов»
10:44, 23 октября 2019
Рубрика: Спорт
«Адмирал» сегодня принимает московское «Динамо» во Владивостоке

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта